23 - 04 - 2018

"Leidenschaft CVJM" erleben möchte der CVJM Kreisverband Wittgenstein e.V. am Donnerstag, 12. April 2018 um 19.00 Uhr und lädt zu einem Impulsabend in das Oberndorfer Gemeindehaus ein.

Wenn man Synonyme für das Wort "Leidenschaft" sucht, entdeckt man, dass es um etwas Ganzheitliches geht: Herzblut, Energie, Hingabe, Passion. Einem leidenschaftlichen Menschen spürt man das ab, bis in die Haarspitzen hinein. Seine Leidenschaft wirkt sich auf Geist, Seele und Leib aus. Impulse hierzu gibt der Generalsekretär des CVJM Westbundes, Herr Matthias Büchle, der an diesem Abend zu Gast sein wird. "Leidenschaftlich CVJM leben" - dazu möchte der Generalsekretär ermutigen und den CVJM Kreisverband Wittgenstein herausfordern, sich mit der eigenen Motivation und den antreibenden Kräften auseinanderzusetzen oder auch durch tiefgehende neue Impulse Mut zur Mitarbeit zu machen. Das Thema wird die Zuhörer nicht nur als Vortrag beschäftigen, interaktive Elemente gehören ebenso zum Programm, wie auch miteinander ins Gespräch zu kommen.

Der CVJM Kreisverband Wittgenstein e.V. freut sich junge und alte CVJMer, Vorstände der Ortsvereine, Gäste und alle, die Leidenschaft in ihrem Ehrenamt leben oder neugierig auf das Thema "Leidenschaft CVJM" geworden sind, zu diesem besonderen und feierlichen Abend einladen zu dürfen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Impulsabend

Anhänge:
DateiBeschreibungDateigrößeZuletzt geändert
Diese Datei herunterladen (Impulsabend.pdf)Impulsabend.pdf 38 kB2018-03-08 17:37

Montag, 23. April 2018
Es wird ein Stern aus Jakob aufgehen und ein Zepter aus Israel aufkommen.
Alle eure Sorge werft auf ihn; denn er sorgt für euch.

Ich möchte spenden!