22 - 04 - 2019

Spätestens alle drei Jahre treffen sich Mitarbeiter, Vorstände, Fachausschüsse, Mitglieder und Freunde unseres Kreisverbandes mit allen seinen Ortsvereinen zu einem wertvollen Wochenende - in diesem Jahr im Abenteuerdorf in Wemlighausen.

Wir möchten gemeinsam mit euch die Fundamente eurer Vereine und Ausschüsse unter die Lupe nehmen. Lasst euch auf ein spannendes Wochenende ein, nehmt bewusst als Verein/Vorstand/Ausschuss teil - nutzt die Chance!

Es ist wichtig, dass wir als Mitarbeiter und Mitglieder ab und zu unsere Arbeit reflektieren, uns austauschen und begegnen, Visionen entwickeln, feste Strukturen und Routinen hinterfragen. Dazu stellen wir uns Fragen wie:

Wozu sind wir da? Was ist unser Auftrag?
Was zeichnet uns aus, ist unsere Identität?
Wo wollen wir hin?

Außerdem möchten wir ganz aktiv an verschiedenen Schwerpunkten arbeiten, die eure Arbeit vor Ort betreffen, euch Ideen und Möglichkeiten zum Neustart oder Weiterentwickeln zeigen. Unter anderen erwarten euch Themen wie:

Mitgliederstruktur- und Gewinnung
Mitarbeiter gewinnen und halten
Vorstandsarbeit aktiv gestalten

Begleitet werden wir u.a. von Bundessekretär Holger Noack. Neben Inhalten wird es auch viel Aktion geben, Spaß und Gemeinschaft inklusive!
Wir freuen uns auf ein eindrückliches und wertvolles CVJM Wochenende 2019 mit euch!

des CVJM Kreisverband Wittgenstein e.V.

PS: Eine Anmeldung zum Wochenende ist über den angehängten Flyer oder den folgenden Link möglich:

--> zur Online-Anmeldung [hier klicken].

Anhänge:
DateiBeschreibungDateigrößeZuletzt geändert
Diese Datei herunterladen (Flyer.pdf)Flyer.pdfInfos und Anmeldung zum CVJM-Wochenende3005 kB2019-03-20 20:49
Montag, 22. April 2019
Weh dem, der mit seinem Schöpfer hadert, eine Scherbe unter irdenen Scherben! Spricht denn der Ton zu seinem Töpfer: Was machst du?
Ist jemand in Christus, so ist er eine neue Kreatur; das Alte ist vergangen, siehe, Neues ist geworden.

Ich möchte spenden!