17 - 06 - 2019

--> Zur Anmeldung hier klicken.

Das diesjährige CVJM-Kreisfest findet am 30.06.2019 unter dem Motto "Vom Frieden bewegt" rund um das Freibad Hesselbach statt. Darüber hinaus gibt es auch ein Hockeyturnier am Sportplatz sowie eine Dorfrallye und Familiengottesdienst.

Wir freuen uns bereits jetzt auf den gemeinsamen Tag!

Details:

„Vom Frieden bewegt“ - zu diesem Motto treffen sich die CVJM-Ortsvereine samt allen Freunden und Interessierten am 30. Juni ab 10.30 Uhr rund um das Freibad in Hesselbach. Der örtliche CVJM hat eine kreative Programm-Mischung für Jung und Alt vorbereitet: Schon morgens werden die Gäste mit einem Platzkonzert des Kreisposaunenchors und einer Andacht begrüßt. Für die sportlichen Teilnehmer wird am Sportplatz ein Hockey-Schnuppertag sowie Miniturnier gestartet. Für alle anderen beginnt um 11.15 Uhr eine Dorfrallye am Freibad.

In der Mittagspause gibt es allerlei Leckereien und weitere offene Angebote, wie z. B. ein Sprung ins kühle Nass im Freibad oder Singe-Workshop, Riesen-Jenga, der Bonbon-Mann und vieles mehr.

Um 15.00 Uhr treffen sich alle BesucherInnen zu einem gemeinsamen Abschluss beim Festgottesdienst, dem Höhepunkt des Kreisfestes, denn Lob und Dank der Veranstaltung soll Jesus Christus gelten, so der Veranstalter. Der Gottesdienst inkl, Siegerehrung wird von Sebastian Donath (CVJM in Hessen) sowie der Meetme-Band und dem Kreisposaunenchor musikalisch gestaltet.

Der CVJM freut sich gerade im 175. Geburtstagsjahr des weltweiten CVJM über eine rege Teilnahme und bittet zur besseren Planung um eine Anmeldung, welche über die Webseite des Kreisverbandes www.cvjm-wittgenstein.de vorgenommen werden kann. Natürlich ist eine Teilnahme aber auch ohne feste Anmeldung möglich. Idealerweise bringt jeder eine Picknickdecke, Tasse und Geschirr und Geld fürs Essen mit. Sollte es regnen findet das Kreisfest in der Festhalle Banfe statt.

Anhänge:
DateiBeschreibungDateigrößeZuletzt geändert
Diese Datei herunterladen (CVJM_Kreisfest_2019.pdf)CVJM_Kreisfest_2019.pdfFlyer1705 kB2019-05-22 18:54
Montag, 17. Juni 2019
Gleichwie der Regen und Schnee vom Himmel fällt und nicht wieder dahin zurückkehrt, sondern feuchtet die Erde und macht sie fruchtbar und lässt wachsen, dass sie gibt Samen zu säen und Brot zu essen, so soll das Wort, das aus meinem Munde geht, auch sein.
Paulus schreibt: Mein Wort und meine Predigt geschahen nicht mit überredenden Worten der Weisheit, sondern im Erweis des Geistes und der Kraft.

Ich möchte spenden!