05 - 03 - 2021

Am vergangenen Sonntag veranstaltete der CVJM-Kreisverband Wittgenstein e.V. das Jungscharfußballturnier 2013 in der Dreifachturnhalle in Erndtebrück.

Rund 70 Mädchen und Jungen im Alter von 6 bis 13 Jahren traten in einer Vorrunde gegeneinander an. "Es waren faire und spannende Spiele - ein gutes Turnier mit viel Spaß bei allen Beteiligten!", kommentierte Christof Dickel, Sportbeauftragter vom Kreisverband der für die Organisation des Nachmittags mit verantwortlich waren.
In einem spannenden und packenden Finale konnte letztlich der begehrte Wanderpokal von den Jungen vom Raumländer Team in Empfang genommen werden. Die Mannschaft setze sich gegen das Team aus Feudingen mit 1:0 kurz vor Schluss durch.
Bei den Mädchen siegte die Mannschaft der Mädchenjungschar aus Feudingen vor der Jungschar der Ev. Gemeinschaft Bad Berleburg, welche das erste Mal am Turnier teilnahm und somit direkt den zweiten Platz belegte. Insgesamt waren 12 Mannschaften beteiligt.
Mehr über die Jungschar im CVJM Wittgenstein und die Jungscharen vor Ort gibt es unter http://jungschar.cvjm-wittgenstein.de.

Jungscharfußballturnier alle

Jungscharfußballturnier Siegermannschaften

Freitag, 05. März 2021
Der Name des HERRN ist ein starker Turm, der Gerechte eilt dorthin und findet Schutz.
Sorgt euch um nichts, sondern in allen Dingen lasst eure Bitten in Gebet und Flehen mit Danksagung vor Gott kundwerden!