05 - 03 - 2021

CVJM Mitarbeiter bereiten sich auf Freizeiten vor

Am vergangenen Wochenende trafen sich knapp 40 CVJM-Mitarbeiter im Freizeitzentrum Wemlighausen, um sich in verschiedenen Bereichen auf die diesjährigen Sommerfreizeiten vorzubereiten.

In einzelnen Workshops wurden spezielle Inhalte für Freizeiten vermittelt. Darunter waren zum Beispiel "Gefahren in und am Wasser", Krisenmanagement, Kindeswohl sowie das Thema Inklusion, wo zwei Mitarbeiterinnen des Vereins Invema die Gruppe bereicherten. Neben dem Themenkarussell stand aber auch genügend Zeit zur Verfügung, um innerhalb der Freizeitteams weitere Absprachen und Vorbereitungen für die einzelne Freizeit zu treffen.
Abgerundet wurde die Schulung mit einem gemeinsamen Gottesdienst, der die einzelnen Freizeitmitarbeiter in der Kirche in Schüllar-Wemlighausen unter den Segen Gottes stellte.
Der CVJM-Kreisverband weist in diesem Zusammenhang darauf hin, dass bei einigen Freizeiten, insbesondere bei den Jungscharfreizeiten, noch freie Plätze sind. Anmeldungen nimmt das Freizeitwerk, Frau Hedrich, gerne entgegen. Weitere Informationen unter Telefon 02751/928612 oder im Internet unter www.cvjm-wittgenstein.de im Bereich Freizeiten.

Freizeit-Mitarbeiter-Wochenende

Freitag, 05. März 2021
Der Name des HERRN ist ein starker Turm, der Gerechte eilt dorthin und findet Schutz.
Sorgt euch um nichts, sondern in allen Dingen lasst eure Bitten in Gebet und Flehen mit Danksagung vor Gott kundwerden!