28 - 01 - 2021

Bläser spielen in Raumländer Kirche

Musik fasziniert, berührt und bewegt. Dies wollen auch die Bläserinnen und Bläser des Posaunenchors vom CVJM-Raumland mit einem Konzert zum Ausdruck bringen. Am Samstag, den 9. April 2016 findet die Feierstunde zum Lob Gottes um 19.00 Uhr in der Raumländer Kirche statt.

Den Zuhörer erwartet alte und neue Bläsermusik. Der Eintritt ist umsonst - nicht aber das Ergebnis so eines Konzertes - es erfreut nämlich die Herzen der Zuhörer und Bläser! Der CVJM-Raumland lädt alle Interessierten herzlich zu diesem Abend ein.

Feierstunde
Donnerstag, 28. Januar 2021
Jakob sprach: HERR, ich bin zu gering aller Barmherzigkeit und aller Treue, die du an deinem Knechte getan hast.
Jesus aber sprach zu Zachäus: Heute ist diesem Hause Heil widerfahren, denn auch er ist ein Sohn Abrahams.