28 - 01 - 2021

"Gem1am 1 Sein" - zu diesem Motto treffen sich die CVJM-Ortsvereine samt allen Freunden und Interessierten am 19. Juni ab 10.00 Uhr rund um die Ev. Kirche in Feudingen.

Der örtliche CVJM hat eine kreative Programm-Mischung für Jung und Alt vorbereitet: Schon morgens werden die Jungschar-Kinder ein Dorfspiel erleben und die Jugendlichen ein "Jugger"-Turnier austragen. Hierzu sind alle Jugendlichen mit ihren Jugendgruppen im Kreisgebiet eingeladen. Für die Musik-Begeisterten wird ab 11.30 Uhr der Kreisposaunenchor aufspielen. Eine Kirchenführung samt Turmbesteigung, Bobby-Car-Rennen, Indiaka und Wikinger-Schach, eine Hüpfburg, das Bastel- und Schminkzelt und anderes mehr sorgen am frühen Nachmittag für kurze Weile. Grillspezialitäten, Crepes, Slush-Ice, Kaffee und Kuchen stehen für die kulinarischen Freuden - gemütliche Gartenmöbel für das gesellige Beisammensein bereit. Ab 14.30 Uhr treffen sich alle BesucherInnen zum gem1amen Abschluss zu einem Gottesdienst, dem Höhepunkt des Kreisfestes, denn Lob und Dank der Veranstaltung soll Jesus Christus gelten, so der Veranstalter. Der Gottesdienst wird von CVJM-Kreissekretär Heiner Häcker geleitet und durch den "Tonspuren"-Chor, eine kleine Band und die Posaunen musikalisch gestaltet.

Der CVJM-Kreisverband Wittgenstein umfasst 8 CVJM Ortsvereine, die im jährlichen Wechsel das CVJM Kreisfest ausrichten. Diesjähriger Veranstalter ist der CVJM-Ortsverein Feudingen um den 1. Vorsitzenden Sven Sonneborn. Schon durch die Kinder- und Jugendprogramme rechnet er für das Mittagessen mit "bestimmt 250 Besuchern". Das Thema des Festes will die Verbundenheit der christlichen Jugendarbeit in Wittgenstein stärken und fördern.

Kreisfest-Logo
Kreisfest-Vorbereitungsteam
Donnerstag, 28. Januar 2021
Jakob sprach: HERR, ich bin zu gering aller Barmherzigkeit und aller Treue, die du an deinem Knechte getan hast.
Jesus aber sprach zu Zachäus: Heute ist diesem Hause Heil widerfahren, denn auch er ist ein Sohn Abrahams.