28 - 01 - 2021

"Von einer Baustelle zur anderen - nach 22 Jahren wird es Zeit für einen Neuanfang!", mit diesen Worten verabschiedete sich Christoph Herling schmunzelnd als Vorsitzender des CVJM in Raumland und übergab zusammen mit Schriftführer Jörg-Christian Dickel, der ebenfalls sein Amt niederlegte, den Staffelstab an die Nachfolger.

Dabei rückt Martin Wunderlich als neuer 1. Vorsitzender eine Position auf und freute sich direkt über zwei neue junge Mitglieder im geschäftsführenden Vorstand: Jan-Marten Dickel (2. Vorsitzender) und Tobias Kuhn (Schriftführer). Zusätzlich verstärken ab sofort das Team Annika Dickel und Fabian Schneider als Beisitzer, neben Björn Homrighausen, der weiterhin Kassenwart ist. "Mir ist es weiterhin ein Anliegen, dass unsere Gruppen Kindern und Jugendlichen eine Heimat geben und wir die Botschaft von Jesus Christus weitererzählen können.", so Wunderlich. "Und auch die musikalische Unterstützung seitens des Posaunenchors ist immer wieder eine Freude."

Deutlich wurde auf der Jahreshauptversammlung aber auch, dass es nicht immer einfach ist, Mitarbeiter für die wöchentlichen Gruppen zu bekommen, bei denen durchschnittlich je bis zu zehn Kinder bzw. Jugendliche teilnehmen.
"Dennoch kann der CVJM auch im letzten Jahr auf tolle Teams zurückblicken.", so der neue Vorsitzende. Damit sich die Teilnehmer auch weiterhin wohl fühlen, erweitert der Verein zusammen mit der Ev. Gemeinschaft Raumland das Vereinshaus gerade um einen neuen Anbau, in dem neue (behindertengerechte) Sanitäranlagen sowie ein größerer und schönerer Eingang entstehen.

Passend zur Baustelle lädt der CVJM-Raumland in der Zeit vom 12. bis 18. März 2017 jeden Abend ab 19.19 Uhr zu Themenabenden unter dem Motto "Baustelle Leben" ein. Weitere Informationen gibt es auf der Homepage des CVJM unter www.cvjm-raumland.de oder bei Martin Wunderlich, Tel. 02751/51993.

CVJM Raumland neuer Vorstand

Donnerstag, 28. Januar 2021
Jakob sprach: HERR, ich bin zu gering aller Barmherzigkeit und aller Treue, die du an deinem Knechte getan hast.
Jesus aber sprach zu Zachäus: Heute ist diesem Hause Heil widerfahren, denn auch er ist ein Sohn Abrahams.