28 - 01 - 2021

Der CVJM-Schüllar-Wemlighausen beginnt das neue Jahr mit dem nun schon traditionellen Badmintonturnier am Sonntag, den 07. Januar in der Grundschulturnhalle Schüllar-Wemlighausen.

Diese ist ab 10.30 Uhr geöffnet und erwartet die Spieler. Anmeldungen sind noch am Tag bis 11.00 Uhr möglich, da das Turnier gegen 11.30 Uhr beginnen wird. Teilnehmer sollten mindestens 10 Jahre alt sein. Auf das Startgeld verzichtet der CVJM in diesem Jahr. Eigene Badmintonschläger sollten mitgebracht werden, ein gewisses Kontingent steht aber auch zur Verfügung. Hallenschuhe sind selbstverständlich Pflicht.
Vor Ort sorgt der CVJM für Kaffee, weitere Getränke, Würstchen, Kuchen und Ähnliches. Jeder Teilnehmer sowie Freunde und Gäste sind herzlich zum Gottesdienst vor dem Turnier in der Odebornkirche um 9.00 Uhr eingeladen.

Donnerstag, 28. Januar 2021
Jakob sprach: HERR, ich bin zu gering aller Barmherzigkeit und aller Treue, die du an deinem Knechte getan hast.
Jesus aber sprach zu Zachäus: Heute ist diesem Hause Heil widerfahren, denn auch er ist ein Sohn Abrahams.