28 - 01 - 2021

Bereits zum dritten Mal lädt der CVJM-Raumland am kommenden Sonntag, den 8. Juli ab 14:30 Uhr zu einem fröhlichen Sommerfest rund um das Vereinshaus von CVJM und Ev. Gemeinschaft in den Stöppelsbach herzlich ein.

Neben einem gemütlichen Beisammensein wird es auch einen biblischen Impuls sowie Musik, Spaß und verschiedene Spiele geben. So steht zum Beispiel ein lebensgroßer Menschenkicker auf der Wiese bereit. Das Sommerfest bietet aber auch die Möglichkeit, die verschiedenen Gruppen des CVJM kennen zu lernen: Angefangen bei den beiden Jungscharen für Mädchen und Jungen über die Jungenschaft zum Posaunenchor und dem Bibellesekreis sowie der Ev. Gemeinschaft. Natürlich wird auch für das leibliche Wohl gesorgt sein. Neben Gegrilltem gibt es auch leckere Waffeln vom Ofen. Jeder aus Raumland und Umgebung ist herzlich willkommen.

Donnerstag, 28. Januar 2021
Jakob sprach: HERR, ich bin zu gering aller Barmherzigkeit und aller Treue, die du an deinem Knechte getan hast.
Jesus aber sprach zu Zachäus: Heute ist diesem Hause Heil widerfahren, denn auch er ist ein Sohn Abrahams.