18 - 11 - 2018

Bereits zum dritten Mal lädt der CVJM-Raumland am kommenden Sonntag, den 8. Juli ab 14:30 Uhr zu einem fröhlichen Sommerfest rund um das Vereinshaus von CVJM und Ev. Gemeinschaft in den Stöppelsbach herzlich ein.

Neben einem gemütlichen Beisammensein wird es auch einen biblischen Impuls sowie Musik, Spaß und verschiedene Spiele geben. So steht zum Beispiel ein lebensgroßer Menschenkicker auf der Wiese bereit. Das Sommerfest bietet aber auch die Möglichkeit, die verschiedenen Gruppen des CVJM kennen zu lernen: Angefangen bei den beiden Jungscharen für Mädchen und Jungen über die Jungenschaft zum Posaunenchor und dem Bibellesekreis sowie der Ev. Gemeinschaft. Natürlich wird auch für das leibliche Wohl gesorgt sein. Neben Gegrilltem gibt es auch leckere Waffeln vom Ofen. Jeder aus Raumland und Umgebung ist herzlich willkommen.

Sonntag, 18. November 2018
Wer Dank opfert, der preiset mich, und da ist der Weg, dass ich ihm zeige das Heil Gottes.
Seid dankbar in allen Dingen; denn das ist der Wille Gottes in Christus Jesus für euch.