14 - 07 - 2020

Bereits zum dritten Mal lädt der CVJM-Raumland am kommenden Sonntag, den 8. Juli ab 14:30 Uhr zu einem fröhlichen Sommerfest rund um das Vereinshaus von CVJM und Ev. Gemeinschaft in den Stöppelsbach herzlich ein.

Neben einem gemütlichen Beisammensein wird es auch einen biblischen Impuls sowie Musik, Spaß und verschiedene Spiele geben. So steht zum Beispiel ein lebensgroßer Menschenkicker auf der Wiese bereit. Das Sommerfest bietet aber auch die Möglichkeit, die verschiedenen Gruppen des CVJM kennen zu lernen: Angefangen bei den beiden Jungscharen für Mädchen und Jungen über die Jungenschaft zum Posaunenchor und dem Bibellesekreis sowie der Ev. Gemeinschaft. Natürlich wird auch für das leibliche Wohl gesorgt sein. Neben Gegrilltem gibt es auch leckere Waffeln vom Ofen. Jeder aus Raumland und Umgebung ist herzlich willkommen.

Dienstag, 14. Juli 2020
Man wird wieder hören den Jubel der Freude und Wonne, die Stimme des Bräutigams und der Braut und die Stimme derer, die da sagen: »Danket dem HERRN Zebaoth; denn er ist freundlich, und seine Güte währet ewiglich.«
Jesus sprach zu ihnen: Wie können die Hochzeitsgäste fasten, während der Bräutigam bei ihnen ist?