14 - 07 - 2020

Bläser des CVJM-Wittgenstein spielen in Erndtebrück

Musik fasziniert, berührt und bewegt. Dies will der CVJM-Kreisverband Wittgenstein zusammen mit den Bläserinnen und Bläser vom Kreisposaunenchor mit einem musikalischen Abendgottesdienst zum Ausdruck bringen.

Dieser findet am Samstag, den 08. September 2018 um 18.30 Uhr in der Kirche in Erndtebrück statt. Im Anschluss wird der Kreisposaunenchor noch weitere Musikstücke als musikalischen Ausklang des Abends dem Publikum vorspielen. Darüber hinaus besteht bei einem kleinen Imbiss die Möglichkeit ins Gespräch zu kommen. Als Ersatz für das diesjährige CVJM-Kreisfest also die Gelegenheit sich auszutauschen und den Abend ausklingen zu lassen. Neben den CVJMern sind aber auch alle Freunde und Interessierte herzlich eingeladen.

Dienstag, 14. Juli 2020
Man wird wieder hören den Jubel der Freude und Wonne, die Stimme des Bräutigams und der Braut und die Stimme derer, die da sagen: »Danket dem HERRN Zebaoth; denn er ist freundlich, und seine Güte währet ewiglich.«
Jesus sprach zu ihnen: Wie können die Hochzeitsgäste fasten, während der Bräutigam bei ihnen ist?