17 - 08 - 2019

In jedem Jahr veranstaltet der CVJM diverse Freizeiten für Kinder und Jugendliche.

Dieses Jahr geht die Sommerfreizeit der Jungschar für Mädchen und Jungen im Alter von 9 bis 12 Jahren ins Nachbarland Hessen nach Daupthetal-Holzhausen. Unter der Leitung von Richard Scheffel werden neun Tage Abenteuer mit Gleichaltrigen im Haus am Waldrand erlebt. Es steht ein großes Gelände mit Spielflächen, Grillhütte und einem Pizzabackofen im Freien zur Verfügung. Es wird jedoch das ganze Gelände genutzt, um gemeinsam Spiel und Spaß, Kreatives, Sportliches und Geschichten von und mit Gott zu erleben. Die An- und Abreise erfolgt privat, Fahrgemeinschaften können jedoch beim Vortreffen vereinbart werden.

Für die älteren Jugendlichen zwischen 14 und 17 Jahren geht die Reise zusammen mit Leiterin Franziska Heß und Team nach Spanien. Das Haus bietet einen eigenen Pool und ein tolles Gelände, auf dem die Gruppe gemeinsam Gottesdienste feiern, Bibelarbeiten machen und natürlich auch ganz viel Spaß bei Pool-, Wasser- oder auch Sport- und Geländespielen und vielem mehr erleben wird! Das Haus liegt in Denia in einem idyllischen kleinen Ort im Osten Spaniens zwischen Valencia und Alicante.

Für beide Freizeiten sind noch Plätze frei. Weitere Details sowie die Anmeldung gibt es unter der Homepage www.cvjm-wittgenstein.de im Bereich "Freizeiten" oder bei Frau Hedrich im Freizeitbüro unter Telefon 02751/928612. Der CVJM weist noch darauf hin, dass über die Initiative "Jedes Kind hat Recht auf Urlaub" weitere finanzielle Mittel bereitgestellt werden können, so dass auch Kinder und Jugendliche aus sozial schwachen Familien mitfahren können, für die der Freizeitpreis nicht alleine leistbar ist.

Samstag, 17. August 2019
So spricht der HERR: Wie lange weigerst du dich, dich vor mir zu demütigen?
Seid nun Gott untertan. Widersteht dem Teufel, so flieht er von euch.