14 - 07 - 2020

Bereits seit 30 Jahren in Folge gestaltet der CVJM Posaunenchor Girkhausen einen musikalischen Gottesdienst in der Adventszeit.

So auch in diesem Jahr. Am Sonntag, den 8. Dezember, lädt der Chor sowie die Kirchengemeinde um 17 Uhr ganz herzlich in die Girkhäuser Kirche ein.
Unter anderem erklingen Werke von Händel, Pachelbel und Bach. Aber auch neuzeitliche Kompositionen und bekannte Weihnachtslieder werden geboten.
Durch den Gottesdienst führt Pfarrerin Liedtke.

Im Anschluss können alle Gäste noch Kaffee, Plätzchen und nette Gespräche genießen.
Weitere Infos unter www.cvjm-posaunenchor-girkhausen.de

Dienstag, 14. Juli 2020
Man wird wieder hören den Jubel der Freude und Wonne, die Stimme des Bräutigams und der Braut und die Stimme derer, die da sagen: »Danket dem HERRN Zebaoth; denn er ist freundlich, und seine Güte währet ewiglich.«
Jesus sprach zu ihnen: Wie können die Hochzeitsgäste fasten, während der Bräutigam bei ihnen ist?