30 - 09 - 2020

Am kommenden Sonntag, 6. September ist der CVJM-Kreisverband unterwegs in Wittgenstein. Auf verschiedenen Strecken geht es ausgehend von der Grundschule Feudingen zu Fuß oder mit dem E-Bike zur Skihütte Rückershausen. Während die Fahrradfahrer mehr Weg bestreiten könnten, führt der kleinere Fußweg 5 km und der größere 10 km durch die Wälder unserer Heimat. Verpflegung ist selbst mitzubringen, ebenso ein Mund-Nasen-Schutz für den Start und die gemeinsame Veranstaltung am Ende der Wanderungen. Dort wird Martin Wunderlich die Wanderer mit einem Impuls begrüßen. Jeder ist herzlich eingeladen, dabei zu sein. Start ist um 09:30 Uhr.

CVJM unterwegs

Mittwoch, 30. September 2020
Ich glaube, auch wenn ich sage: Ich werde sehr geplagt.
Selig ist, wer Anfechtung erduldet; denn nachdem er bewährt ist, wird er die Krone des Lebens empfangen, die Gott verheißen hat denen, die ihn lieb haben.