05 - 03 - 2021

Traditionell veranstalten am 1. Mai verschiedene Vereine und Kleingruppen eine Maiwanderung durch das Wittgensteiner Land. Auch einige CVJM-Ortsvereine laden dazu recht herzlich ein.

Während der CVJM Raumland bereits um 9 Uhr von seinem CVJM-Vereinshaus in Raumland aufbricht, startet der CVJM Hesselbach um 10 Uhr in der Dorfmitte und der CVJM Schüllar-Wemlighausen um 11 Uhr an der CVJM-Werkstatt in Schüllar. Die Touren sind verschieden: Die Raumländer fahren zunächst nach Birkefehl und wandern dann zurück nach Raumland. Die Hesselbacher führt ihre familienfreundliche und kinderwagengeeignete Wanderung zum Achenbacher Bolzplatz. Und die Wanderer aus Schüllar-Wemlighausen erkunden auf familienfreundlichem Wege das Umfeld der beiden Orte. Bei allen drei Ortsvereinen erwartet die Teilnehmer zum Schluss ein angeheizter Grill (Grillgut bitte mitbringen), der zur Stärkung und zum Verweilen einlädt. Kuchen und Kaffee runden das Angebot des Tages ab.

Freitag, 05. März 2021
Der Name des HERRN ist ein starker Turm, der Gerechte eilt dorthin und findet Schutz.
Sorgt euch um nichts, sondern in allen Dingen lasst eure Bitten in Gebet und Flehen mit Danksagung vor Gott kundwerden!